Очистить

Комплексное оснощение предприятий питания


Назад . . .

Аппарат шоковой заморозки
ШОК 10 1 1

Характеристика Значение
Потребление э/энергии, кВт/ч, не более 2,0
Номинальное напряжение, В 230
Полезный объем камеры, м3 0,33
Температура воздуха
полезного объема, °С, не выше
от +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °Сг от +90 до +3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
Время для замораживания, мин 240
Хладагента R404A
Общая масса хладагента, кг 1,7
Количество полок, шт.\ 10
Типоразмер используемых
гастроемкостей/противней
GN 1/1
Масса продукта для охлаждения, кг 42
Масса продукта для замораживания, кг 25
Габаритные размеры, мм 800х890х1590
Масса, кг 182
Приезжайте к нам в офис -
мы подберём вам оборудование
Казань, ул. Зур Урам. д. 10
Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами

Специалист перезвонит вам в течении 2 минут.